07 октября 2013, 12:48

В Черкесске следствие подозревает тренера по физкультуре в изнасиловании ребенка

51-летний тренер, работающий в спорткомлпексе "Спартак" города Черкесск, задержан по подозрению в насильственных действиях сексуального характера над семилетним мальчиком.

3 октября с заявлением в полицию обратилась мать мальчика. В этот же день сотрудники уголовного розыска ОМВД по городу Черкесск задержали подозреваемого.

По версии следствия, мужчина, работающий тренером по физической культуре, застал пришедшего на тренировку мальчика в предбаннике сауны. Угрожая физической расправой, он совершил насильственные действия сексуального характера, сообщает Следственный комитет по Карачаево-Черкесской Республике.

Отмечается, что задержанный признался в содеянном и сейчас даёт показания.

Мужчине предъявлено обвинение по статье Уголовного кодекса "Насильственные действия сексуального характера, совершенного в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Ему грозит срок от 12 до 20 лет. Также тренера могут лишить права занимать определенные должности.

Комментариями задержанного "Кавказский узел" не располагает.


Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей