04 октября 2013, 11:58

Установлена личность второго подозреваемого в убийстве бизнесмена в Пятигорске

Установлена личность второго подозреваемого в причастности к убийству предпринимателя в Пятигорске. Им оказался житель Северной Осетии, он объявлен в розыск, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 1 октября двое неизвестных напали на семью предпринимателя в Пятигорске и стали избивать хозяина домовладения, а также его сожительницу и родителей пенсионного возраста. При оказании сопротивления один из пострадавших сорвал с нападавшего маску, а также отобрал у него травматический пистолет. Хозяин дома, предприниматель, погиб в результате нападения. По факту преступления возбуждено уголовное дело по п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Один из двух подозреваемых в убийстве покончил с собой при задержании 3 октября. Ранее также был составлен фоторобот одного из подозреваемых.

Нападавшего по фотографии опознал отец убитого бизнесмена, сообщается на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю.

Подозреваемый оказался жителем Северной Осетии и троюродным братом погибшего при задержании злоумышленника. "В день совершения преступления он приехал к своему родственнику в гости", - цитирует РИА "Новости" представителя регионального СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей