04 октября 2013, 11:58

Установлена личность второго подозреваемого в убийстве бизнесмена в Пятигорске

Установлена личность второго подозреваемого в причастности к убийству предпринимателя в Пятигорске. Им оказался житель Северной Осетии, он объявлен в розыск, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 1 октября двое неизвестных напали на семью предпринимателя в Пятигорске и стали избивать хозяина домовладения, а также его сожительницу и родителей пенсионного возраста. При оказании сопротивления один из пострадавших сорвал с нападавшего маску, а также отобрал у него травматический пистолет. Хозяин дома, предприниматель, погиб в результате нападения. По факту преступления возбуждено уголовное дело по п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Один из двух подозреваемых в убийстве покончил с собой при задержании 3 октября. Ранее также был составлен фоторобот одного из подозреваемых.

Нападавшего по фотографии опознал отец убитого бизнесмена, сообщается на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю.

Подозреваемый оказался жителем Северной Осетии и троюродным братом погибшего при задержании злоумышленника. "В день совершения преступления он приехал к своему родственнику в гости", - цитирует РИА "Новости" представителя регионального СКР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей