Фоторобот подозреваемого в убийстве предпринимателя в Пятигорске. Изображение предоставлено СУ СК РФ по Ставропольскому краю

02 октября 2013, 12:57

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве предпринимателя в Пятигорске

Одним из участников нападения на дом предпринимателя стал молодой человек с темными волосами и смуглым лицом, сообщает Следственный комитет РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 октября двое неизвестных напали на семью предпринимателя в Пятигорске. Хозяин дома, предприниматель, погиб в результате нападения.

"При оказании сопротивления один из пострадавших сорвал с нападавшего маску, открыв его лицо", - сообщила помощник руководителя следственного управления СКР по региону Елена Гришко.

В результате были установлены приметы подозреваемого и составлен фоторобот: на вид 23-30 лет, рост 170-175, среднего телосложения, темные волосы, смуглое лицо, был одет в темную одежду, сказано на официальном сайте следственного управления СК по Ставропольскому краю.

Опознавших этого человека просят позвонить по телефону 8 962-441-02-21 (работает в круглосуточном режиме) или 02.

Елена Гришко добавила, что, по предварительным данным, убитый предприниматель занимался ремонтом газовых труб, а чтобы забраться в дом, преступникам потребовалось перелезть через забор, передает "Интерфакс".

По факту преступления возбуждено уголовное дело по п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей