Ставропольский край, Пятигорск. Фото: Dasha Gaian, http://www.flickr.com/photos/dashananda

02 октября 2013, 04:53

МВД: в Пятигорске убит предприниматель во время нападения неизвестных на его семью

Полицейские ведут поиски двоих неизвестных, напавших на семью предпринимателя в Пятигорске. Хозяин дома погиб в результате нападения, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Нападение произошло 1 октября. 

Двое неизвестных проникли в частный дом и стали угрожать находившимся там людям травматическим пистолетом, избивать хозяина домовладения, а также его сожительницу и родителей пенсионного возраста. Однако жители дома оказали сопротивление нападавшим, отобрав у них травматический пистолет.

Нападавшие успели ударить несколько раз ножом хозяина дома, от полученных ранений мужчина умер в больнице, говорится в сообщении на сайте краевого управления МВД.

"Кавказский узел" также информировал, что в ночь на 28 июля неизвестный в маске напал на семью предпринимателя Хачатура Казаряна в станице Лысогорской Георгиевского района. 11-летняя дочь предпринимателя погибла на месте, 16-летний сын умер в больнице. Жена предпринимателя, которой во время нападения пуля попала в челюсть, была госпитализирована, она сообщила полиции приметы нападавшего, но опознать его не смогла.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей