Ставропольский край, Пятигорск. Фото: Dasha Gaian, http://www.flickr.com/photos/dashananda

02 октября 2013, 04:53

МВД: в Пятигорске убит предприниматель во время нападения неизвестных на его семью

Полицейские ведут поиски двоих неизвестных, напавших на семью предпринимателя в Пятигорске. Хозяин дома погиб в результате нападения, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Нападение произошло 1 октября. 

Двое неизвестных проникли в частный дом и стали угрожать находившимся там людям травматическим пистолетом, избивать хозяина домовладения, а также его сожительницу и родителей пенсионного возраста. Однако жители дома оказали сопротивление нападавшим, отобрав у них травматический пистолет.

Нападавшие успели ударить несколько раз ножом хозяина дома, от полученных ранений мужчина умер в больнице, говорится в сообщении на сайте краевого управления МВД.

"Кавказский узел" также информировал, что в ночь на 28 июля неизвестный в маске напал на семью предпринимателя Хачатура Казаряна в станице Лысогорской Георгиевского района. 11-летняя дочь предпринимателя погибла на месте, 16-летний сын умер в больнице. Жена предпринимателя, которой во время нападения пуля попала в челюсть, была госпитализирована, она сообщила полиции приметы нападавшего, но опознать его не смогла.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей