Пятигорск. Фото: Ssr, http://commons.wikimedia.org/

03 октября 2013, 20:36

СКР: подозреваемый в убийстве бизнесмена в Пятигорске совершил суицид при задержании

Один из двух подозреваемых в убийстве предпринимателя из Пятигорска покончил с собой при задержании. Поиски второго соучастника преступления продолжаются, сообщает Следственный комитет РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 1 октября двое неизвестных напали на семью предпринимателя в Пятигорске и стали избивать хозяина домовладения, а также его сожительницу и родителей пенсионного возраста. При оказании сопротивления один из пострадавших сорвал с нападавшего маску, а также отобрал у него травматический пистолет. Хозяин дома, предприниматель, погиб в результате нападения. По факту преступления возбуждено уголовное дело по п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Ранее был составлен фоторобот одного из подозреваемых.

"Сегодня установлен один из мужчин, причастных к совершению преступлений. Им оказался уроженец Республики Южная Осетия, проживавший в селе Юца Предгорного района. При задержании в одном из заброшенных домов в селе злоумышленник попытался покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") и скончался в больнице", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

22 мая 2018, 23:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей