Пятигорск. Фото: Ssr, http://commons.wikimedia.org/

03 октября 2013, 20:36

СКР: подозреваемый в убийстве бизнесмена в Пятигорске совершил суицид при задержании

Один из двух подозреваемых в убийстве предпринимателя из Пятигорска покончил с собой при задержании. Поиски второго соучастника преступления продолжаются, сообщает Следственный комитет РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 1 октября двое неизвестных напали на семью предпринимателя в Пятигорске и стали избивать хозяина домовладения, а также его сожительницу и родителей пенсионного возраста. При оказании сопротивления один из пострадавших сорвал с нападавшего маску, а также отобрал у него травматический пистолет. Хозяин дома, предприниматель, погиб в результате нападения. По факту преступления возбуждено уголовное дело по п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Ранее был составлен фоторобот одного из подозреваемых.

"Сегодня установлен один из мужчин, причастных к совершению преступлений. Им оказался уроженец Республики Южная Осетия, проживавший в селе Юца Предгорного района. При задержании в одном из заброшенных домов в селе злоумышленник попытался покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") и скончался в больнице", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Ставропольскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей