Полицейская машина. Фото http://nac.gov.ru/

02 октября 2013, 23:14

Опознан житель Кабардино-Балкарии, убитый в перестрелке с силовиками

Мужчина, убитый в ночь на 2 октября в перестрелке с силовиками в Кабардино-Балкарии, предварительно опознан как член незаконного вооруженного формирования, информирует МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 02.20 мск в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в ходе проверки документов у водителя автомашины ВАЗ-2108 возле стадиона в Баксане, мужчина оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем он был убит. На месте перестрелки были обнаружены самодельное взрывное устройство, оружие и боеприпасы.

Убитый опознан как 26-летний местный житель Мурат Мидов. По версии следствия, он входил в незаконное вооруженное формирование, действующее в Баксанском районе, сообщает пресс-служба МВД по КБР.

Родственники предполагаемого боевика ситуацию пока не прокомментировали.

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей