02 октября 2013, 11:01

В Дагестане убит сотрудник полиции, находившийся вне службы

Под Хасавюртом минувшей ночью неизвестные в масках обстреляли из огнестрельного оружия полицейского, который от полученных ранений умер на месте, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, инцидент произошел на втором километре автодороги Хасавюрт - Герменчук возле кафе "Мираж".

Погибший полицейский был в гражданской одежде, нападение на него произошло  в неслужебное время. После обстрела преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2109 вместе с водителем, машина была обнаружена на повороте в сторону села Баташюрт.

В настоящее время следственные органы пытаются установить личность водителя, по факту убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям: 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконные хранение и оборот оружия) УК РФ, передает РИА "Дагестан".

Обстрел произошел в 22.00 мск 1 октября, с места происшествия изъяты восемь гильз калибра 5,45 мм, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей