01 октября 2013, 23:36

В доме у жителя Махачкалы обнаружены боеприпасы

В Махачкале полицейские обнаружили в домовладении местного жителя два заряда к гранатомету и 60 патронов к автомату Калашникова.

Боеприпасы были обнаружены полицейскими в ходе осмотра домовладения 24-летнего махачкалинца.

В настоящий момент все найденное изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение оружия и боеприпасов, сообщается сегодня на сайте главного управления МВД России по СКФО.

Комментарии хозяина дома, где были найдены боеприпасы, или его представителей пока не поступали.

Напомним, что 14 сентября в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий на окраине села Муцалаул Хасавюртовского района также был найден схрон с боеприпасами. Его уничтожили путем подрыва.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей