01 октября 2013, 15:57

Предмет, похожий на бомбу, найден в канализационном люке в Хасавюрте

Подозрительный предмет, похожий на самодельное взрывное устройство, найден в дагестанском Хасавюрте, сообщает МВД по республике.

Предмет был обнаружен в одном из канализационных люков по улице Бараненко.

Район обнаружения подозрительного предмета оцеплен. На место происшествия выехали саперы, передает РИА "Новости" со ссылкой на МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 сентября в Махачкале взрывотехники обезвредили бомбу, оставленную неизвестными в зале ресторана "Золотая империя".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей