30 сентября 2013, 12:02

В Хасавюрте задержан предполагаемый боевик

Житель Дагестана задержан полицией по подозрению в участии в диверсионно-террористической группировке "хасавюртовская", сообщило МВД республики.

Житель села Муцалаул Хасавюртовского района, 1981 года рождения, был доставлен в полицию 29 сентября по итогам проведения оперативно-разыскных мероприятий.

По данным полиции, задержанный вступил в группировку с мая по сентябрь 2013 года. В операции по задержанию предполагаемого боевика также принимали участие сотрудники управления ФСБ по республике, говорится в сообщении местного МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", двумя днями ранее, 27 сентября, в селе Муцалаул был задержан предполагаемый пособник боевиков. По данным МВД, задержанный помогал, в том числе действующему лидеру "хасавюртовской" группировки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей