30 сентября 2013, 07:37

На акции протеста было сожжено чучело президента Грузии

Несколько сотен жителей столицы Грузии, недовольные темпами восстановления в стране справедливости, провели 29 сентября акцию у здания парламента в центре Тбилиси.

"Мы собрались, чтобы спросить представителей исполнительной и законодательной власти, почему так запаздывает выполнение данных ими обещаний по восстановлению справедливости в стране", - заявил один из организаторов акции, отец убитого Зураба Вазагашвили Юрий Вазагашвили.

Участники на площади перед зданием парламента потребовали восстановить справедливость в стране и выполнить данные президентом Грузии обещания, передают "Вести".

Они сожгли чучела действующего президента Грузии Михаил Саакашвили и кандидата в президенты от "Единого национального движения", лидера парламентского меньшинства Давида Бакрадзе, а вместе с ними и фотографии представителей ЕНД, передает "Интерфакс".

Приглашение на акцию было отправлено председателю парламента, министру юстиции, главному прокурору, народному защитнику, председателю парламентского комитета по защите прав человека и мажоритарным депутатам парламента от Тбилиси, но пришли только несколько депутатов.

Официальные комментарии от президента или активистов ЕНД о проведенной акции пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии