27 сентября 2013, 23:06

Заседание горсовета Тбилиси сорвано акцией протеста

Участники акции, выступающие против сокращения финансирования фонда развития товариществ домовладельцев в Тбилиси, сегодня сорвали заседание горсовета мэрии столицы Грузии.

Поводом для акции стало решение горсовета сократить бюджет фонда развития на 10 млн лари (около 6 млн долларов США - прим. "Кавказского узла").

"Мы требуем восстановления программы развития товариществ домовладельцев, чтобы народ жил в счастливой Грузии, в чистой, свободной, благоустроенной стране", - заявили участники акции.

Они попытались ворваться в здание столичного горсовета, но эти попытки пресекли представители правоохранительных органов и охрана горсовета. Заседание горсовета было сорвано, сообщают "Новости-Грузия".

Информации о задержанных пока не поступало. 

Требования участников акции поддержал мэр Тбилиси. По его мнению, в результате этого решения администрации районов не смогут в полной мере удовлетворить нужды населения и реализовать проекты, которые осуществлялись при софинансировании на протяжении многих лет, и это негативно отразится как на населении, так и на домах в столице, сообщает "Эхо Кавказа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии