28 сентября 2013, 18:00

"Терек" победил ЦСКА в чемпионате России по футболу

Грозненский ФК "Терек" одержал первую победу в чемпионате России по футболу, победив московский ЦСКА в матче 11-го тура премьер-лиги со счетом 2:0.

В первом тайме на 19-й минуте забил полузащитник "Терека" Кану. 

Во втором тайме Игорь Лебеденко на 74-й минуте удвоил счет. Больше голов забито не было, передает "Советский спорт".

"Терек" одержал первую победу в сезоне, набрав после этой встречи шесть очков.

«Понятно, что играли две команды, которые в последнее время находятся не в лучшем состоянии. Важно было кто первым забьет.... Обидно, что мы ошиблись или нас вынудили ошибиться", - прокомментировал "Газете.ру" результат встречи главный тренер московской команды Леонид Слуцкий, отметив при этом хорошее состояние поля на стадионе в Грозном. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в десятом туре "Кубань" в Краснодаре обыграла "Терек" со счетом 3:1. После встречи главный тренер грозненцев Юрий Красножан подал в отставку, однако руководство клуба ее не приняло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей