28 сентября 2013, 18:00

"Терек" победил ЦСКА в чемпионате России по футболу

Грозненский ФК "Терек" одержал первую победу в чемпионате России по футболу, победив московский ЦСКА в матче 11-го тура премьер-лиги со счетом 2:0.

В первом тайме на 19-й минуте забил полузащитник "Терека" Кану. 

Во втором тайме Игорь Лебеденко на 74-й минуте удвоил счет. Больше голов забито не было, передает "Советский спорт".

"Терек" одержал первую победу в сезоне, набрав после этой встречи шесть очков.

«Понятно, что играли две команды, которые в последнее время находятся не в лучшем состоянии. Важно было кто первым забьет.... Обидно, что мы ошиблись или нас вынудили ошибиться", - прокомментировал "Газете.ру" результат встречи главный тренер московской команды Леонид Слуцкий, отметив при этом хорошее состояние поля на стадионе в Грозном. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в десятом туре "Кубань" в Краснодаре обыграла "Терек" со счетом 3:1. После встречи главный тренер грозненцев Юрий Красножан подал в отставку, однако руководство клуба ее не приняло.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии