03 августа 2013, 20:30

"Динамо" обыграло "Терек" из Грозного в чемпионате России по футболу

Матч четвертого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и грозненским "Тереком" завершился поражением команды из Чечни со счетом 1:0.

В первом тайме счет открыт не был. 

При этом московское "Динамо" уступило инициативу. В целом хозяева проиграли гостям по количеству ударов, нанесенных по воротам, более чем в два раза, отмечает "Газета.ру". 

Счет в игре был открыт на 71-й минуте Кристианом Нобоа после передачи Андрея Воронина. Активность вышедшего на замену Заура Садаева не помогла "Тереку".

После этой встречи команда из Грозного осталась с двумя очками и занимает 13-е место в таблице, отмечает "Советский спорт". 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в третьем туре матч между "Тереком" из Грозного и "Рубином" из Казани завершился вничью 0:0. Во втором туре чемпионата "Терек" сыграл вничью с "Амкаром" из Перми. В первом туре "Терек"уступил на выезде "Ростову" со счетом 2:1

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей