26 сентября 2013, 01:48

ФК "Кубань" одержал победу над грозненским "Тереком" в чемпионате России

В десятом туре чемпионата России футболисты "Кубани" в Краснодаре обыграли грозненский "Терек" со счетом 3:1. После встречи главный тренер грозненцев Юрий Красножан подал в отставку, однако руководство клуба ее не приняло.

Первым забил "Терек" в начале состоявшейся вечером 25 сентября встречи, однако уже в первом тайме "Кубань" вышла вперед.

На гол Жозе Маурисио на третьей минуте "Кубань" ответила ударами Георге Букура (седьмая минута), Ибраимы Бальде (44-я минута) и Шандана (66-я), передает "Р-спорт". 

Поражение нельзя считать соответствующим ходу игры, так как грозненцы тоже создали несколько опасных моментов, заявил после встречи нападающий "Терека" Игорь Лебеденко, пишет "Советский спорт".

"Мы хорошо начали встречу, забив первыми, но потом пропустили два гола. Затем мы пошли вперед, создали пару неплохих моментов и пропустили третий гол. Нам тяжело даются забитые мячи, а сами легко пропускаем", - сказал, в частности, нападающий "Терека".

По итогам встречи клуб из Грозного остался с тремя очками на последнем месте в таблице. 

Главный тренер "Терека" Юрий Красножан подал в отставку, сообщив руководству команды о своем решении по телефону, информирует "Спорт-экспресс".

Глава Чечни Рамзан Кадыров, занимающий должность почетного президента клуба, заявил, что "Терек" не расторгнет контракт с главным тренером. "Ответственно заявляю, мы не намерены отстранять Красножана. Мы знаем, что он старается, переживает, хочет, чтобы "Терек" побеждал. У "Терека" сейчас черная полоса, но мы убеждены, что лучшие игры впереди", - написал Кадыров в своем Instagram.

"Кавказский узел" сообщал, что в девятом туре премьер-лиги чемпионата России по футболу ФК "Терек" дома уступил "Краснодару". Матч завершился со счетом 0:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей