26 сентября 2013, 01:48

ФК "Кубань" одержал победу над грозненским "Тереком" в чемпионате России

В десятом туре чемпионата России футболисты "Кубани" в Краснодаре обыграли грозненский "Терек" со счетом 3:1. После встречи главный тренер грозненцев Юрий Красножан подал в отставку, однако руководство клуба ее не приняло.

Первым забил "Терек" в начале состоявшейся вечером 25 сентября встречи, однако уже в первом тайме "Кубань" вышла вперед.

На гол Жозе Маурисио на третьей минуте "Кубань" ответила ударами Георге Букура (седьмая минута), Ибраимы Бальде (44-я минута) и Шандана (66-я), передает "Р-спорт". 

Поражение нельзя считать соответствующим ходу игры, так как грозненцы тоже создали несколько опасных моментов, заявил после встречи нападающий "Терека" Игорь Лебеденко, пишет "Советский спорт".

"Мы хорошо начали встречу, забив первыми, но потом пропустили два гола. Затем мы пошли вперед, создали пару неплохих моментов и пропустили третий гол. Нам тяжело даются забитые мячи, а сами легко пропускаем", - сказал, в частности, нападающий "Терека".

По итогам встречи клуб из Грозного остался с тремя очками на последнем месте в таблице. 

Главный тренер "Терека" Юрий Красножан подал в отставку, сообщив руководству команды о своем решении по телефону, информирует "Спорт-экспресс".

Глава Чечни Рамзан Кадыров, занимающий должность почетного президента клуба, заявил, что "Терек" не расторгнет контракт с главным тренером. "Ответственно заявляю, мы не намерены отстранять Красножана. Мы знаем, что он старается, переживает, хочет, чтобы "Терек" побеждал. У "Терека" сейчас черная полоса, но мы убеждены, что лучшие игры впереди", - написал Кадыров в своем Instagram.

"Кавказский узел" сообщал, что в девятом туре премьер-лиги чемпионата России по футболу ФК "Терек" дома уступил "Краснодару". Матч завершился со счетом 0:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей