28 июля 2013, 22:57

ФК "Терек" из Грозного сыграл вничью с казанским "Рубином"

Матч третьего тура премьер-лиги чемпионата России по футболу между "Тереком" из Грозного и "Рубином" из Казани завершился вничью 0:0.

В первом тайме опасных моментов было мало. На протяжении двадцати минут соперники вели активную борьбу на всех участках поля, но крайне редко продвигались к воротам.

"Рубин" мог забить на 31-й минуте, когда Сесар Навас бил после подачи с углового, однако вратарь Евгений Городовой спас "Терек". В продолжение тайма грозненцы никак не могли выбраться со своей половины поля, передает "Газета.ру". 

Во втором тайме игра оживилась. Мяч в центре поля не задерживался. В конце матча команды обменивались опасными моментами. Опасно били игроки "Терека" Рыбусь, Иванов, Ферейра. В контратаке игрок "Рубина" Карадениз не смог переиграть Евгения Городова, пишет "Советский спорт". 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", во втором туре чемпионата "Терек" сыграл вничью с "Амкаром" из Перми. В первом туре "Терек"уступил на выезде "Ростову" со счетом 2:1

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей