28 июля 2013, 22:57

ФК "Терек" из Грозного сыграл вничью с казанским "Рубином"

Матч третьего тура премьер-лиги чемпионата России по футболу между "Тереком" из Грозного и "Рубином" из Казани завершился вничью 0:0.

В первом тайме опасных моментов было мало. На протяжении двадцати минут соперники вели активную борьбу на всех участках поля, но крайне редко продвигались к воротам.

"Рубин" мог забить на 31-й минуте, когда Сесар Навас бил после подачи с углового, однако вратарь Евгений Городовой спас "Терек". В продолжение тайма грозненцы никак не могли выбраться со своей половины поля, передает "Газета.ру". 

Во втором тайме игра оживилась. Мяч в центре поля не задерживался. В конце матча команды обменивались опасными моментами. Опасно били игроки "Терека" Рыбусь, Иванов, Ферейра. В контратаке игрок "Рубина" Карадениз не смог переиграть Евгения Городова, пишет "Советский спорт". 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", во втором туре чемпионата "Терек" сыграл вничью с "Амкаром" из Перми. В первом туре "Терек"уступил на выезде "Ростову" со счетом 2:1

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии