20 сентября 2013, 14:14

Энергетики устраняют аварию, из-за которой без света остались 20 тысяч жителей Ессентуков

В Ессентуках сегодня около 20 тысяч жителей остались без света из-за неполадок на подстанции. Энергетики приступили к аварийно-восстановительным работам.

Отключение электроснабжения произошло в 10.26 мск на подстанции 110 кВт "Ессентуки-2" филиала МРСК Северного Кавказа - "Ставропольэнерго". Сотрудники компании приступили к восстановлению энергоснабжения.

Уже в 11.26 мск потребители электричества в городе были запитаны по резервной схеме, передает "Интерфакс".

Причиной отключения света стало перекрытие в ячейке фидера, энергетики планируют восстановить электроснабжение города по постоянной схеме уже в ближайшее время, говорится в сообщении на сайте Energyland.info.

Отметим, что население города-курорта Ессентуки, согласно данным сайта "КМВ-Курорт", составляет 97 900 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей