27 ноября 2012, 00:28

В Пятигорске из-за аварии на теплотрассе 1,5 тыс. человек остались без отопления

В результате порыва теплотрассы в городе Пятигорске Ставропольского края без отопления остались девять многоэтажных домов и два образовательных учреждения. Всего без теплоснабжения остаются 1500 жителей города.  

Авария на теплотрассе, принадлежащей котельной "Пятигорской грязелечебницы", произошла вечером 26 ноября.

Всего тепла лишились 500 абонентов: 1500 человек, из них 275 детей, межрайонный учебный колледж и техникум социальной торговли, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

На месте аварии работает восстановительная бригада, температура на улице - 5-7 градусов тепла, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 января 2011 года в Ставрополе из-за неисправности теплосетей около сотни жилых многоэтажек, а также четыре детских сада и две школы остались без отопления. Теплоснабжение было восстановлено в тот же день.

В Ставропольском крае восстановлено нарушенное из-за непогоды электроснабжение", "Сильный ветер в Ставропольском крае сорвал крышу с районной поликлиники", "Авария на ГРЭС в Ставропольском крае оставила на 12 минут без света почти 1 млн. человек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей