27 ноября 2012, 00:28

В Пятигорске из-за аварии на теплотрассе 1,5 тыс. человек остались без отопления

В результате порыва теплотрассы в городе Пятигорске Ставропольского края без отопления остались девять многоэтажных домов и два образовательных учреждения. Всего без теплоснабжения остаются 1500 жителей города.  

Авария на теплотрассе, принадлежащей котельной "Пятигорской грязелечебницы", произошла вечером 26 ноября.

Всего тепла лишились 500 абонентов: 1500 человек, из них 275 детей, межрайонный учебный колледж и техникум социальной торговли, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

На месте аварии работает восстановительная бригада, температура на улице - 5-7 градусов тепла, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 января 2011 года в Ставрополе из-за неисправности теплосетей около сотни жилых многоэтажек, а также четыре детских сада и две школы остались без отопления. Теплоснабжение было восстановлено в тот же день.

В Ставропольском крае восстановлено нарушенное из-за непогоды электроснабжение", "Сильный ветер в Ставропольском крае сорвал крышу с районной поликлиники", "Авария на ГРЭС в Ставропольском крае оставила на 12 минут без света почти 1 млн. человек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей