12 сентября 2013, 18:36

Около 70 тысяч человек в Ингушетии остались без света из-за аварии

В Ингушетии около 70 тысяч жителей Малгобекского района остались без электроснабжения после энергоаварии, сообщил начальник департамента по связям с общественностью межрегиональной распределительной сетевой компании Северного Кавказа Виталий Струговец.

"В 15.05 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ ПС "Плиево" - ПС "Вознесеновская-2", в результате без света остались около 70 тысяч жителей Малгобекского района", - сказал Струговец.

Под отключение попали 12 населенных пунктов, сказано на сайте МЧС РФ.

По словам Струговца, энергетики сейчас восстанавливают электроснабжение, проводят осмотр воздушной линии, чтобы выяснить причину инцидента, передает "Интерфакс".

Место обрыва проводов уже найдено, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей