18 сентября 2013, 01:39

Спецборт доставил в Москву раненных в Ингушетии полицейских

Трое полицейских, раненных в результате взрыва автомашины в Сунженском районе Ингушетии, доставлены спецбортом в московский госпиталь МВД России, сообщил сотрудник пресс-службы главы Ингушетии. Состояние двоих сотрудников полиции оценивается врачами как средней тяжести, один находится в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 сентября на автодороге при выезде из станицы Нестеровская сотрудники полиции вступили в перестрелку с людьми, находившимися в автомашине ВАЗ-2107. В ходе перестрелки в автомобиле взорвалось перевозимое взрывное устройство. В результате один полицейский погиб, трое получили ранения. 17 сентября получившие ранения сотрудники полиции были отправлены спецбортом в Москву

По данным минздрава Ингушетии, состояние пострадавших полицейских Евлоева и Барахоева оценивается как средней тяжести. Их коллега Костоев находится в тяжелом состоянии. 

"Костоев нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи, у него множественные осколочные ранения, механические травмы", - приводит слова министра здравоохранения республики Беслана Матиева "Интерфакс".

Спецборт, оснащенный реанимационным оборудованием в сопровождении специалистов, предоставил госпиталь МВД России, со ссылкой на представителя пресс-службы главы Ингушетии сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей