18 сентября 2013, 01:39

Спецборт доставил в Москву раненных в Ингушетии полицейских

Трое полицейских, раненных в результате взрыва автомашины в Сунженском районе Ингушетии, доставлены спецбортом в московский госпиталь МВД России, сообщил сотрудник пресс-службы главы Ингушетии. Состояние двоих сотрудников полиции оценивается врачами как средней тяжести, один находится в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 сентября на автодороге при выезде из станицы Нестеровская сотрудники полиции вступили в перестрелку с людьми, находившимися в автомашине ВАЗ-2107. В ходе перестрелки в автомобиле взорвалось перевозимое взрывное устройство. В результате один полицейский погиб, трое получили ранения. 17 сентября получившие ранения сотрудники полиции были отправлены спецбортом в Москву

По данным минздрава Ингушетии, состояние пострадавших полицейских Евлоева и Барахоева оценивается как средней тяжести. Их коллега Костоев находится в тяжелом состоянии. 

"Костоев нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи, у него множественные осколочные ранения, механические травмы", - приводит слова министра здравоохранения республики Беслана Матиева "Интерфакс".

Спецборт, оснащенный реанимационным оборудованием в сопровождении специалистов, предоставил госпиталь МВД России, со ссылкой на представителя пресс-службы главы Ингушетии сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 13:02

21 января 2017, 13:02

21 января 2017, 12:24

21 января 2017, 12:07

21 января 2017, 11:38

Архив новостей
Все SMS-новости