Северная Осетия, Кировский район, трасса в районе станицы Змейской. Фото:  kikiwis, http://www.panoramio.com

17 сентября 2013, 08:27

В Северной Осетии один человек погиб в результате драки на трассе

В результате драки между двумя водителями на федеральной трассе "Кавказ" в Кировском районе Северной Осетии погиб пассажир, сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел вечером 16 сентября. "Автомашина "Лада Приора" остановилась возле группы девушек, у которых водитель поинтересовался, как проехать в Пятигорск. Девушки не смогли ответить на этот вопрос и услышали в свой адрес обидные слова от ехавших в автомобиле", - рассказал источник в правоохранительных органах.

После этого "Ладу Приору" догнала грузовая "ГАЗель" и между водителями разгорелся конфликт, который обернулся дракой. От удара один из молодых людей, ехавших в "Приоре", упал и ударился головой об асфальт. Спустя некоторое время, ехавшие с ним друзья сообщили, что молодой человек скончался, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии