Северная Осетия, Кировский район, трасса в районе станицы Змейской. Фото:  kikiwis, http://www.panoramio.com

17 сентября 2013, 08:27

В Северной Осетии один человек погиб в результате драки на трассе

В результате драки между двумя водителями на федеральной трассе "Кавказ" в Кировском районе Северной Осетии погиб пассажир, сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел вечером 16 сентября. "Автомашина "Лада Приора" остановилась возле группы девушек, у которых водитель поинтересовался, как проехать в Пятигорск. Девушки не смогли ответить на этот вопрос и услышали в свой адрес обидные слова от ехавших в автомобиле", - рассказал источник в правоохранительных органах.

После этого "Ладу Приору" догнала грузовая "ГАЗель" и между водителями разгорелся конфликт, который обернулся дракой. От удара один из молодых людей, ехавших в "Приоре", упал и ударился головой об асфальт. Спустя некоторое время, ехавшие с ним друзья сообщили, что молодой человек скончался, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 1 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей