02 сентября 2013, 20:53

Во Владикавказе полиция задержала 24 подозреваемых в участии в массовой драке

Во Владикавказе конфликт двух групп подростков перерос в массовую драку, в которой участвовали около 30 человек.

Инцидент имел место около 17.00, когда из центрального парка культуры и отдыха им. Хетагурова две группы молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет вышли на набережную перед гостиницей "Владикавказ".

У молодых людей, проживающих в Пригородном и Правобережном районах, возник конфликт, переросший в массовую драку, сообщается сегодня на сайте МВД по Северной Осетии.

"Причина драки - бытовая", - заявили в пресс-службе МВД республики.

Прибывшие наряды полиции задержали 24 предполагаемых участников потасовки. Идет сбор материала для юридической оценки действий задержанных, сообщает "Интерфакс".

Комментариев от представителей сторон конфликта пока не поступало.

Ранее полицией сообщалось о предотвращении полицейскими массовой драки в Моздоке 10 июля

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии