15 сентября 2013, 08:58

Три человека пострадали в массовой драке в Ставропольском крае

Конфликт на свадьбе в Минеральных Водах перерос в массовую драку, в результате которой пострадали три человека, сообщили в правоохранительных органах Ставропольского края.

По данным МВД, происшествие было зафиксировано сегодня около полуночи возле одного из кафе.

«К развлекательному заведению, где проходила свадьба, подъехала автомашина с тремя неизвестными, спустя некоторое время между ними и гостями жениха и невесты начался конфликт», - отметил источник.

По его данным, в потасовке участвовали, по предварительным данным, семеро, трое из них обратились к врачам за помощью. У одного из раненых - ножевое ранение, еще двое ранены из травматического пистолета, сообщает «Интерфакс».

В ходе драки также были повреждены пять машин, передает НТВ.

Комментарии подозреваемых в участии в драке пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 16:49

18 августа 2018, 15:56

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 3 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей