15 сентября 2013, 08:58

Три человека пострадали в массовой драке в Ставропольском крае

Конфликт на свадьбе в Минеральных Водах перерос в массовую драку, в результате которой пострадали три человека, сообщили в правоохранительных органах Ставропольского края.

По данным МВД, происшествие было зафиксировано сегодня около полуночи возле одного из кафе.

«К развлекательному заведению, где проходила свадьба, подъехала автомашина с тремя неизвестными, спустя некоторое время между ними и гостями жениха и невесты начался конфликт», - отметил источник.

По его данным, в потасовке участвовали, по предварительным данным, семеро, трое из них обратились к врачам за помощью. У одного из раненых - ножевое ранение, еще двое ранены из травматического пистолета, сообщает «Интерфакс».

В ходе драки также были повреждены пять машин, передает НТВ.

Комментарии подозреваемых в участии в драке пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости