16 сентября 2013, 09:52

В Краснодарском крае специалисты устраняют последствия аварии на газовой скважине

В районе хутора Ханьков возле станицы Анастасиевской Славянского района Краснодарского края на газовой скважине при производстве ремонтных работ произошла авария, вызвавшая фонтанирование. На устранение ЧП направлены спасатели и нефтяники, сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

Фонтанирование произошло днем 15 сентября вследствие нарушения фланцевого соединение запорной арматуры.

На территории Анастасиевского сельского поселения введен режим чрезвычайной ситуации, говорится в сообщении на сайте краевого ГУ МЧС РФ.

В ликвидации последствий аварии участвуют специалисты МЧС и нефтяники, передает "Югополис".

Как сообщал "Кавказский узел", авария на скважине в районе хутора Ханьков Славянского района также произошла 15 мая, возник пожар. Технологическое пламя на ней было ликвидировано лишь 30 июля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости