16 сентября 2013, 09:52

В Краснодарском крае специалисты устраняют последствия аварии на газовой скважине

В районе хутора Ханьков возле станицы Анастасиевской Славянского района Краснодарского края на газовой скважине при производстве ремонтных работ произошла авария, вызвавшая фонтанирование. На устранение ЧП направлены спасатели и нефтяники, сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

Фонтанирование произошло днем 15 сентября вследствие нарушения фланцевого соединение запорной арматуры.

На территории Анастасиевского сельского поселения введен режим чрезвычайной ситуации, говорится в сообщении на сайте краевого ГУ МЧС РФ.

В ликвидации последствий аварии участвуют специалисты МЧС и нефтяники, передает "Югополис".

Как сообщал "Кавказский узел", авария на скважине в районе хутора Ханьков Славянского района также произошла 15 мая, возник пожар. Технологическое пламя на ней было ликвидировано лишь 30 июля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости