13 сентября 2013, 09:32

Замминистра МВД Чечни назначен и.о. главы Курчалоевского района

Полковник полиции Роман Эдилов, занимавший должность замминистра заместителя главы МВД Чечни, 12 сентября назначен исполняющим обязанности главы Курчалоевского района республики. В связи с этим в МВД прошел ряд кадровых перестановок, сообщил представитель ведомства.

В частности, на место Романа Эдилова назначен полковник полиции Али Тагиров, который ранее занимал должность начальника УВД Грозного.

"Новым начальником УВД Грозного стал подполковник полиции Абушайх Висмурадов, который до последнего времени занимал должность начальника ОВД Заводского района столицы. Должность начальника данного ОВД занял полковник полиции Беслан Сайдхасанов, бывший командир батальона республиканского ОМОН", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Чечни.

Тагиров, Висмурадов и Сайдхасанов, как отметил сотрудник министерства, в правоохранительных органах Чечни работают с 2000 года, и занимали различные должности в системе МВД.

Бывший глава администрации Курчалоевского района Абухусейн Висмурадов, которого на этом посту сменил Роман Эдилов, занимал должность с ноября 2012 года, а до этого работал первым вице-мэром Грозного.

Сам Эдилов, уроженец Тернопольской области, уже работал в Курчалоевском районе Чечни – в 2003-2005 годах он занимал должность начальника местного ОВД, говорится на сайте чеченского МВД.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии