13 сентября 2013, 09:32

Замминистра МВД Чечни назначен и.о. главы Курчалоевского района

Полковник полиции Роман Эдилов, занимавший должность замминистра заместителя главы МВД Чечни, 12 сентября назначен исполняющим обязанности главы Курчалоевского района республики. В связи с этим в МВД прошел ряд кадровых перестановок, сообщил представитель ведомства.

В частности, на место Романа Эдилова назначен полковник полиции Али Тагиров, который ранее занимал должность начальника УВД Грозного.

"Новым начальником УВД Грозного стал подполковник полиции Абушайх Висмурадов, который до последнего времени занимал должность начальника ОВД Заводского района столицы. Должность начальника данного ОВД занял полковник полиции Беслан Сайдхасанов, бывший командир батальона республиканского ОМОН", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Чечни.

Тагиров, Висмурадов и Сайдхасанов, как отметил сотрудник министерства, в правоохранительных органах Чечни работают с 2000 года, и занимали различные должности в системе МВД.

Бывший глава администрации Курчалоевского района Абухусейн Висмурадов, которого на этом посту сменил Роман Эдилов, занимал должность с ноября 2012 года, а до этого работал первым вице-мэром Грозного.

Сам Эдилов, уроженец Тернопольской области, уже работал в Курчалоевском районе Чечни – в 2003-2005 годах он занимал должность начальника местного ОВД, говорится на сайте чеченского МВД.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей