10 февраля 2013, 16:16

В Курчалоевском районе Чечни найдена мертвой школьница

Правоохранительные органы Чечни расследуют убийство девочки 2003 года рождения, тело которой было найдено в Курчалоевском районе 9 февраля, сообщает МВД республики.

По данным МВД, ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили около 18.00 на окраине селения Цоци-Юрт Курчалоевского района Чечни. 

Установлено, что она являлась ученицей четвертого класса СОШ №2 и жила в Цоци-Юрте, сообщается на сайте республиканского МВД.

По предварительным данным, десятилетнюю школьницу звали Линда. По подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина, сообщает со ссылкой на источник в Следственном комитете Lifenews.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в суд передано дело жителя Чечни, обвиняемого в похищении людей в период между двумя военными кампаниями, в том числе двух маленьких девочек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 08:19

19 августа 2018, 07:25

19 августа 2018, 06:20

  • Заявление Шамбы о диалоге с Грузией вызвало резонанс в Тбилиси

    Абхазский политик Сергей Шамба выступил за начало диалога с Грузией. Представители правящей партии и оппозиции Грузии заявили в ответ о необходимости развивать отношения межу простыми людьми. Официальному диалогу может помешать Москва, а сам Шамба говорил о сосуществовании двух независимых государств, что неприемлемо для Грузии, заявили в Тбилиси.

19 августа 2018, 05:21

19 августа 2018, 04:22

  • Жители села в Дагестане отказываются отправлять детей в старую школу

    В селе Теречное Хасавюртовского района школьники школьники и  их родители несколько лет ожидают, когда в их селе будет построена новая школа взамен турлучной постройки полувековой давности. В этом году в селе началось строительство школы, но было остановлено. Из-за нарушений при строительстве пришлось демонтировать фундамент здания, но и эта работа не доведена до конца.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей