10 февраля 2013, 16:16

В Курчалоевском районе Чечни найдена мертвой школьница

Правоохранительные органы Чечни расследуют убийство девочки 2003 года рождения, тело которой было найдено в Курчалоевском районе 9 февраля, сообщает МВД республики.

По данным МВД, ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили около 18.00 на окраине селения Цоци-Юрт Курчалоевского района Чечни. 

Установлено, что она являлась ученицей четвертого класса СОШ №2 и жила в Цоци-Юрте, сообщается на сайте республиканского МВД.

По предварительным данным, десятилетнюю школьницу звали Линда. По подозрению в убийстве задержан 50-летний мужчина, сообщает со ссылкой на источник в Следственном комитете Lifenews.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в суд передано дело жителя Чечни, обвиняемого в похищении людей в период между двумя военными кампаниями, в том числе двух маленьких девочек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей