08 сентября 2013, 02:42

Футбольные сборные Израиля и Азербайджана сыграли вничью в квалификации Чемпионата мира

Сборные Израиля и Азербайджана, которые являются соперниками России по группе F, сыграли вничью 1:1 в квалификационном матче чемпионата мира-2014 по футболу.

Первый мяч забил Рахид Амиргулиев на 61-й минуте, а на 73-й минуте хозяева отыгрались благодаря удару Итея Шехтера.

После семи игр в группе F Азербайджан - на пятом месте с пятью очками после восьми матчей, а сборная Израиля — на третьем месте с 12.

Российская сборная, которая играет в той же группе, с 15 очками после семи матчей - на втором месте, уступая Португалии, у которой 17 очков после 8 матчей, сообщает «Лента.ру».

Следующий матч Азербайджан проведет 11 октября, они примут у себя североирландцев, передает АСН «Р-Спорт».

«Я доволен результатом, ничья на выезде – неплохой итог. При этом, считаю, что не следует довольствоваться малым. Наша команда способна играть лучше», - заявил главный тренер национальной сборной Азербайджана Берти Фогтс.

По его словам, него «игра - важнее результата». «В матчах с Люксембургом или Северной Ирландией мы также могли победить, но взяли только по одному очку», - цитирует его Extratime.az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей