08 сентября 2013, 02:42

Футбольные сборные Израиля и Азербайджана сыграли вничью в квалификации Чемпионата мира

Сборные Израиля и Азербайджана, которые являются соперниками России по группе F, сыграли вничью 1:1 в квалификационном матче чемпионата мира-2014 по футболу.

Первый мяч забил Рахид Амиргулиев на 61-й минуте, а на 73-й минуте хозяева отыгрались благодаря удару Итея Шехтера.

После семи игр в группе F Азербайджан - на пятом месте с пятью очками после восьми матчей, а сборная Израиля — на третьем месте с 12.

Российская сборная, которая играет в той же группе, с 15 очками после семи матчей - на втором месте, уступая Португалии, у которой 17 очков после 8 матчей, сообщает «Лента.ру».

Следующий матч Азербайджан проведет 11 октября, они примут у себя североирландцев, передает АСН «Р-Спорт».

«Я доволен результатом, ничья на выезде – неплохой итог. При этом, считаю, что не следует довольствоваться малым. Наша команда способна играть лучше», - заявил главный тренер национальной сборной Азербайджана Берти Фогтс.

По его словам, него «игра - важнее результата». «В матчах с Люксембургом или Северной Ирландией мы также могли победить, но взяли только по одному очку», - цитирует его Extratime.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей