05 сентября 2013, 09:05

В Кабардино-Балкарии идет спецоперация

Сотрудники силовых структур сегодня проводят в Кабардино-Балкарии спецоперацию, объявлен режим КТО, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ.

Спецоперация идет в Урванском районе республики.

В настоящее время проходит активная ее фаза, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение НАК.

Решение о проведении контртеррористической операции принято руководством оперативного штаба в КБР. Режим КТО введен с 07.30 мск 5 сентября на части территории, ограниченной южной окраиной села Кахун, западной окраиной села Нижний Черек, восточной окраиной села Старый Черек и рекой Старый Кахун севернее Старого Черека.

В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей