05 сентября 2013, 09:05

В Кабардино-Балкарии идет спецоперация

Сотрудники силовых структур сегодня проводят в Кабардино-Балкарии спецоперацию, объявлен режим КТО, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ.

Спецоперация идет в Урванском районе республики.

В настоящее время проходит активная ее фаза, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение НАК.

Решение о проведении контртеррористической операции принято руководством оперативного штаба в КБР. Режим КТО введен с 07.30 мск 5 сентября на части территории, ограниченной южной окраиной села Кахун, западной окраиной села Нижний Черек, восточной окраиной села Старый Черек и рекой Старый Кахун севернее Старого Черека.

В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей