02 сентября 2013, 10:15

В Баксане полицейские уничтожили гранаты, найденные на городской свалке

Вчера, 1 сентября, в Баксане на городской мусорной свалке обнаружены и уничтожены две боевые гранаты, информирует пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии.

Сообщение об обнаружении на свалке двух подозрительных предметов, похожих на гранаты, поступило в полицию от местных жителей.

Выехавшие на место происшествия оперативники и специалисты-взрывотехники установили, что найденные предметы являются боевыми гранатами Ф-1 и РГД и находятся в рабочем состоянии.

В связи с опасностью транспортировки боеприпасов они были уничтожены на месте, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей