02 сентября 2013, 10:15

В Баксане полицейские уничтожили гранаты, найденные на городской свалке

Вчера, 1 сентября, в Баксане на городской мусорной свалке обнаружены и уничтожены две боевые гранаты, информирует пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии.

Сообщение об обнаружении на свалке двух подозрительных предметов, похожих на гранаты, поступило в полицию от местных жителей.

Выехавшие на место происшествия оперативники и специалисты-взрывотехники установили, что найденные предметы являются боевыми гранатами Ф-1 и РГД и находятся в рабочем состоянии.

В связи с опасностью транспортировки боеприпасов они были уничтожены на месте, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей