02 сентября 2013, 10:15

В Баксане полицейские уничтожили гранаты, найденные на городской свалке

Вчера, 1 сентября, в Баксане на городской мусорной свалке обнаружены и уничтожены две боевые гранаты, информирует пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии.

Сообщение об обнаружении на свалке двух подозрительных предметов, похожих на гранаты, поступило в полицию от местных жителей.

Выехавшие на место происшествия оперативники и специалисты-взрывотехники установили, что найденные предметы являются боевыми гранатами Ф-1 и РГД и находятся в рабочем состоянии.

В связи с опасностью транспортировки боеприпасов они были уничтожены на месте, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей