03 сентября 2013, 18:30

В Дагестане задержан предполагаемый боевик

Член "губденской" группировки боевиков Магомедмурад Маазиев сдался силовикам во время спецоперации 2 сентября в Карабудахкентском районе Дагестана и задержан, заявляет республиканское МВД.

Оперативные мероприятия в рамках введенного режима КТО 2 сентября проводились в селе Гурбуки Карабудахкентского района. Силовики блокировали дом, принадлежащий отцу Маазиева. 

На предложение сдаться Магомедмурад Маазиев вышел из дома, выдал пистолет кустарного производства с полным магазином и был задержан, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на официальном сайте МВД Дагестана.

По данным ведомства, Маазиев Магомедмурад Макамагомедович, 1994 года рождения, находился в федеральном розыске по подозрению в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Комментариев самого Магомедмурада Маазиева или его родных относительно информации МВД Дагестана о его связях с вооруженным подпольем пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии