03 сентября 2013, 18:30

В Дагестане задержан предполагаемый боевик

Член "губденской" группировки боевиков Магомедмурад Маазиев сдался силовикам во время спецоперации 2 сентября в Карабудахкентском районе Дагестана и задержан, заявляет республиканское МВД.

Оперативные мероприятия в рамках введенного режима КТО 2 сентября проводились в селе Гурбуки Карабудахкентского района. Силовики блокировали дом, принадлежащий отцу Маазиева. 

На предложение сдаться Магомедмурад Маазиев вышел из дома, выдал пистолет кустарного производства с полным магазином и был задержан, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на официальном сайте МВД Дагестана.

По данным ведомства, Маазиев Магомедмурад Макамагомедович, 1994 года рождения, находился в федеральном розыске по подозрению в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Комментариев самого Магомедмурада Маазиева или его родных относительно информации МВД Дагестана о его связях с вооруженным подпольем пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей