02 сентября 2013, 16:57

СКР: убитый в Дагестане Заур Умаров причастен к убийству полицейских в Буйнакске

Заур Умаров, убитый в перестрелке 1 сентября, находился в федеральном розыске по делу об обстреле 30 апреля автомобиля полиции, при котором три человека погибли, сообщает сегодня Следственный комитет РФ.

"Кавказский узел" информировал о том, что вечером 1 сентября в Буйнакске был обстрелян наряд полиции. В результате боестолкновения один из нападавших был убит, один полицейский получил ранение. Убитый опознан как подрывник "буйнакской" группы Заур Умаров.

По данным следствия, убитый находился в федеральном розыске по делу об обстреле 30 апреля автомобиля сотрудников оперативных подразделений полиции на улице Шамиля в Буйнакске. Нападавших было несколько, в результате обстрела три сотрудника правоохранительных органов погибли и двое были ранены.

Следствие сообщает также, что в нападении 1 сентября, когда Умаров был убит, участвовал еще один человек. Личность нападавшего пока не установлена, сообщается на сайте дагестанского управления Следственного комитета России. 

Комментариев от родных Заура Умарова относительно информации о его причастности к деятельности вооруженного подполья пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости