02 сентября 2013, 02:27

В московском кафе произошла массовая драка между уроженцами Дагестана и Азербайджана

Массовая драка между уроженцами Азербайджана и Дагестана произошла в кафе на западе Москвы, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Происшествие зафиксировано в ночь на 1 сентября в кафе, расположенном на улице Демьяна Бедного, сообщил источник. «Приехавшие на место полицейские установили, что конфликт произошел между уроженцами Дагестана и Азербайджана", - отметил сотрудник полиции.

Участники драки, добавил он, на предупреждения сотрудников правоохранительных органов никак не отреагировали, поэтому «один из полицейских произвел предупредительный выстрел в воздух».

Были задержаны четверо подозреваемых в участии в драке. «От написания заявления они отказались, так как претензий друг к другу не имели», - цитирует источник РИА «Новости».

По данным полиции, конфликт произошел на бытовой почве, передает «Интерфакс».

Количество участников драки не уточняется. Комментарии участников инцидента не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости