26 августа 2013, 21:58

"Ростов" уступил "Локомотиву" в чемпионате России по футболу

В шестом туре премьер-лиги чемпионата России по футболу московский "Локомотив" на своем поле с крупным счетом победил "Ростов". Большую часть второго тайма гости играли вдевятером, встреча завершилась со счетом 5:0. 

Первый мяч забил в конце первого тайма на 44-й минуте игрок "Локомотива" Фелипе Кайседо.

Во втором тайме судья удалил с поля двух игроков "Ростова" - Камиля Агаларова на 52-й минуте за фол последней надежды и Игоря Лоло на 59-й минуте за грубую игру.

"Локомотив" забивал также на 53-й (Александр Самедов), на 57-й (Майкон), на 62-й (Дмитрий Тарасов) и на 83-й (Роман Павлюченко) минутах, передает "Газета.ру". 

"Ростову" было тяжело из-за двух удалений - это сыграло свою плохую роль для них", - заявил после матча отдавший три голевых передачи защитник "Локомотива" Виталий Денисов, передает "Спорт.ру".

За "Локомотив" впервые сыграли перешедшие из махачкалинского "Анжи" Диарра и Буссуфа.

После этой встречи "Ростов" потерпел первое поражение в сезоне и с 13 очками делит второе-третье места в таблице чемпионата с сегодняшним соперником, резюмирует "Советский спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в пятом туре премьер-лиги "Ростов" обыграл "Волгу" со счетом 4:0 и вышел в лидеры чемпионата России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей