26 августа 2013, 21:58

"Ростов" уступил "Локомотиву" в чемпионате России по футболу

В шестом туре премьер-лиги чемпионата России по футболу московский "Локомотив" на своем поле с крупным счетом победил "Ростов". Большую часть второго тайма гости играли вдевятером, встреча завершилась со счетом 5:0. 

Первый мяч забил в конце первого тайма на 44-й минуте игрок "Локомотива" Фелипе Кайседо.

Во втором тайме судья удалил с поля двух игроков "Ростова" - Камиля Агаларова на 52-й минуте за фол последней надежды и Игоря Лоло на 59-й минуте за грубую игру.

"Локомотив" забивал также на 53-й (Александр Самедов), на 57-й (Майкон), на 62-й (Дмитрий Тарасов) и на 83-й (Роман Павлюченко) минутах, передает "Газета.ру". 

"Ростову" было тяжело из-за двух удалений - это сыграло свою плохую роль для них", - заявил после матча отдавший три голевых передачи защитник "Локомотива" Виталий Денисов, передает "Спорт.ру".

За "Локомотив" впервые сыграли перешедшие из махачкалинского "Анжи" Диарра и Буссуфа.

После этой встречи "Ростов" потерпел первое поражение в сезоне и с 13 очками делит второе-третье места в таблице чемпионата с сегодняшним соперником, резюмирует "Советский спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в пятом туре премьер-лиги "Ростов" обыграл "Волгу" со счетом 4:0 и вышел в лидеры чемпионата России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей