19 августа 2013, 20:59

В Москве по подозрению в стрельбе из автомобилей задержаны уроженцы Северного Кавказа

Водители и пассажиры двух автомобилей задержаны по подозрению в стрельбе на улице в Москве. Среди задержанных есть уроженцы Северного Кавказа, сообщает столичное МВД.

Инцидент со стрельбой произошел сегодня днем, около 15.40, у дома 41 по улице Земляной Вал. Выстрелы, по данным правоохранительных органов, доносились из машин Mercedes и Lada Priora.

Сначала на северо-востоке Москвы была задержана иномарка белого цвета, находившийся в ней водитель был опрошен сотрудниками полиции, сообщает в 17.46 со ссылкой на пресс-службу московского МВД РИА "Новости".

Водитель, славянин, заявил, что непричастен к стрельбе. В его автомобиле были найдены пистолет и патроны, а также учебная граната. 

Позднее был обнаружен второй автомобиль. В Lada Priora находились два уроженца Северного Кавказа, на самой машине были чеченские номера. В машине был найден охотничий нож, задержанные опрашиваются полицейскими, сообщает в 20.01 со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Комментариев от находившихся в автомобилях людей или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей