19 августа 2013, 20:59

В Москве по подозрению в стрельбе из автомобилей задержаны уроженцы Северного Кавказа

Водители и пассажиры двух автомобилей задержаны по подозрению в стрельбе на улице в Москве. Среди задержанных есть уроженцы Северного Кавказа, сообщает столичное МВД.

Инцидент со стрельбой произошел сегодня днем, около 15.40, у дома 41 по улице Земляной Вал. Выстрелы, по данным правоохранительных органов, доносились из машин Mercedes и Lada Priora.

Сначала на северо-востоке Москвы была задержана иномарка белого цвета, находившийся в ней водитель был опрошен сотрудниками полиции, сообщает в 17.46 со ссылкой на пресс-службу московского МВД РИА "Новости".

Водитель, славянин, заявил, что непричастен к стрельбе. В его автомобиле были найдены пистолет и патроны, а также учебная граната. 

Позднее был обнаружен второй автомобиль. В Lada Priora находились два уроженца Северного Кавказа, на самой машине были чеченские номера. В машине был найден охотничий нож, задержанные опрашиваются полицейскими, сообщает в 20.01 со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Комментариев от находившихся в автомобилях людей или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии