17 августа 2013, 11:38

В Карабудахкентском районе Дагестана произошел бой, есть убитые

До трех боевиков убиты во время спецоперации в окрестностях селения Манаскент Карабудахкентского района Дагестана, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, утром сотрудники правоохранительных органов проверяли информацию о группе боевиков, замеченных в лесу в окрестностях селения Манаскент. Мероприятия проводились в рамках действующего в районе режима режима контртеррористической операции (КТО).

"В ходе проверки бойцы спецназа и оперативники встретили вооруженное сопротивление. Потерь среди них нет. По предварительным данным, группа численностью до трех человек нейтрализована", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах региона «Интерфакс».

Точное количество убитых в ходе КТО не сообщается. Подтверждения информации о блокировании группы боевиков в Карабудахкентском районе на официальном сайте МВД Дагестана пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей