17 августа 2013, 11:38

В Карабудахкентском районе Дагестана произошел бой, есть убитые

До трех боевиков убиты во время спецоперации в окрестностях селения Манаскент Карабудахкентского района Дагестана, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, утром сотрудники правоохранительных органов проверяли информацию о группе боевиков, замеченных в лесу в окрестностях селения Манаскент. Мероприятия проводились в рамках действующего в районе режима режима контртеррористической операции (КТО).

"В ходе проверки бойцы спецназа и оперативники встретили вооруженное сопротивление. Потерь среди них нет. По предварительным данным, группа численностью до трех человек нейтрализована", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах региона «Интерфакс».

Точное количество убитых в ходе КТО не сообщается. Подтверждения информации о блокировании группы боевиков в Карабудахкентском районе на официальном сайте МВД Дагестана пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей