17 августа 2013, 11:38

В Карабудахкентском районе Дагестана произошел бой, есть убитые

До трех боевиков убиты во время спецоперации в окрестностях селения Манаскент Карабудахкентского района Дагестана, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, утром сотрудники правоохранительных органов проверяли информацию о группе боевиков, замеченных в лесу в окрестностях селения Манаскент. Мероприятия проводились в рамках действующего в районе режима режима контртеррористической операции (КТО).

"В ходе проверки бойцы спецназа и оперативники встретили вооруженное сопротивление. Потерь среди них нет. По предварительным данным, группа численностью до трех человек нейтрализована", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах региона «Интерфакс».

Точное количество убитых в ходе КТО не сообщается. Подтверждения информации о блокировании группы боевиков в Карабудахкентском районе на официальном сайте МВД Дагестана пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости