Дербент, Дагестан. Фото: Сергей Мартьянов, http://www.odnoselchane.ru/

15 августа 2013, 13:42

В Дербенте в результате обстрела убит человек, еще двое ранены

Один человек убит и еще двое ранены в результате обстрела сегодня ночью в Дербенте. Следственные органы разыскивают жителя Дербента, подозреваемого в убийстве на почве неприязненных отношений, проинформировали в пресс-службе Следственного комитета России по Дагестану.

Инцидент произошел сегодня около 02.00 ночи недалеко от кафе "Визит", расположенного на въезде в город Дербент. Неизвестный, проезжая на автомобиле марки "Порше Кайен", обстрелял из ружья "Сайга" людей, стоявших возле кафе, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

По его словам, в результате обстрела огнестрельные ранения получили 42-летняя Зарема Гасанбекова, 22-летний Зейнутдин Халимбеков и 24-летний Гусейн Гусейнов. Все трое были доставлены в Дербентскую городскую больницу, где Гусейнов от полученных ран скончался. У остальных тяжелые ранения в грудь и живот.  

"По предварительным данным, преступление мог совершить житель Дербента, у которого с Гусейновым и Халимбековым были неприязненные отношения, ведется его розыск", - заявил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Дагестану Егор Балашов.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям: "убийство", "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия" УК России.

"Кавказский узел" писал, что один человек погиб, еще один получил ранение в результате массовой драки в селении Темираул Хасавюртовского района Дагестана. По версии следствия, драка между жителями села Темираул Хасавюртовского района Дагестана, которая привела к убийству, произошла после свадьбы на почве неприязненных отношений.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости