14 августа 2013, 15:43

СКР: основная версия драки со стрельбой в Хасавюртовском районе Дагестана - бытовая ссора

По версии следствия, драка между жителями села Темираул Хасавюртовского района Дагестана, которая привела к убийству, произошла после свадьбы на почве неприязненных отношений, проинформировал представитель Следственного комитета России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", один человек погиб, еще один получил ранение в результате массовой драки в селении Темираул Хасавюртовского района Дагестана.

Около 19.00 13 августа возле банкетного зала "Шабур", расположенного на окраине села Темираул Хасавюртовского района, между молодыми людьми, проживающими в данном селе, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, переросшая в драку, пояснил представитель Следственного комитета России по Дагестану.

"В ходе инцидента один из участников драки достал из своего автомобиля ружье "Сайга" и произвел выстрелы в находившегося там же жителя села, который от сквозного ранения в грудь скончался на месте происшествия. Стоявший рядом с ним еще один местный житель получил огнестрельное ранение правого плеча и был госпитализирован в районную больницу", - сообщил представитель СК Егор Балашов.

По словам Балашова, через несколько часов после случившегося участник драки явился в отделение полиции и написал явку с повинной. Он добровольно выдал ружье "Сайга", на которое у него имеются все необходимые разрешительные документы.

В настоящее время подозреваемый задержан и дает показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Состояние раненного в результате происшествия не вызывает у медиков опасений.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от участников инцидента или их представителей.

"Кавказский узел" писал, что драка с применением огнестрельного оружия произошла на дороге Хасавюрт - Новолакское в ночь на 7 августа, в конфликте ранения получили четыре человека. В Избербаше вечером 2 июля произошел конфликт, один из участников которого применил огнестрельное оружие, ранив трех человек.



Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии