14 августа 2013, 01:10

В магазине на окраине Махачкалы убит человек, есть раненый

Один человек убит и один ранен в результате стрельбы, произошедшей 13 августа у магазина, расположенного рядом с базой отдыха "Дзержинец" на окраине Махачкалы, сообщил представитель МВД по республике. 

По информации сотрудника полиции, инцидент произошел в 22.45 после того, как владелец магазина столкнулся с вымогательством. 

"По предварительным данным, трое неизвестных вымогали деньги у хозяина торговой организации, завязалась драка, владелец магазина открыл стрельбу. В результате один человек убит, один ранен, еще один скрылся", - приводит слова сотрудника МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС. 

Владелец торгового предприятия применил собственное оружие марки "Сайга", со ссылкой на представителя полиции сообщает РИА "Новости". 

Сведений о состоянии пострадавшего пока не поступало. Он доставлен в больницу и "опросу не подлежит", со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану пишет "Российская газета". 

Комментариев от участников инцидента и их родственников в связи с версией о вымогательстве пока не поступало. 

Напомним, 4 августа в Махачкале произошел взрыв в гастрономе "24 часа"Всего за медпомощью после взрыва обратились 16 человек, в том числе дети. В этот же день, 4 августа, в Махачкале в магазине "Кристалл", специализирующемся на торговле спиртными напитками взорвался детонатор самодельной бомбы, никто не пострадал. Утром 5 августа рядом с магазином "Кристалл" было обнаружено второе СВУ. Бомба оказалась муляжом, рассказал источник в МВД России по Дагестану.

19 июля в 09.30 самодельное взрывное устройство взорвалось в ресторане в Редукторном поселке Махачкалы. Пострадавших при взрыве не было. В Бабаюрте 4 июля  застрелен владелец магазина.

12 июня в Махачкале произошел взрыв возле магазина "АС", пострадавших не было. 

1 мая произошел взрыв рядом с магазином "Интерскол" в Махачкале, в результате два человека погибли, еще двое получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей