14 августа 2013, 01:10

В магазине на окраине Махачкалы убит человек, есть раненый

Один человек убит и один ранен в результате стрельбы, произошедшей 13 августа у магазина, расположенного рядом с базой отдыха "Дзержинец" на окраине Махачкалы, сообщил представитель МВД по республике. 

По информации сотрудника полиции, инцидент произошел в 22.45 после того, как владелец магазина столкнулся с вымогательством. 

"По предварительным данным, трое неизвестных вымогали деньги у хозяина торговой организации, завязалась драка, владелец магазина открыл стрельбу. В результате один человек убит, один ранен, еще один скрылся", - приводит слова сотрудника МВД по Дагестану ИТАР-ТАСС. 

Владелец торгового предприятия применил собственное оружие марки "Сайга", со ссылкой на представителя полиции сообщает РИА "Новости". 

Сведений о состоянии пострадавшего пока не поступало. Он доставлен в больницу и "опросу не подлежит", со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану пишет "Российская газета". 

Комментариев от участников инцидента и их родственников в связи с версией о вымогательстве пока не поступало. 

Напомним, 4 августа в Махачкале произошел взрыв в гастрономе "24 часа"Всего за медпомощью после взрыва обратились 16 человек, в том числе дети. В этот же день, 4 августа, в Махачкале в магазине "Кристалл", специализирующемся на торговле спиртными напитками взорвался детонатор самодельной бомбы, никто не пострадал. Утром 5 августа рядом с магазином "Кристалл" было обнаружено второе СВУ. Бомба оказалась муляжом, рассказал источник в МВД России по Дагестану.

19 июля в 09.30 самодельное взрывное устройство взорвалось в ресторане в Редукторном поселке Махачкалы. Пострадавших при взрыве не было. В Бабаюрте 4 июля  застрелен владелец магазина.

12 июня в Махачкале произошел взрыв возле магазина "АС", пострадавших не было. 

1 мая произошел взрыв рядом с магазином "Интерскол" в Махачкале, в результате два человека погибли, еще двое получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей