13 августа 2013, 19:12

В 14 районах Ростовской области объявлен режим ЧС из-за засухи

В Ростовской области из-за аномальной жары и гибели посевов сельхозкультур в 14 районах объявлен режим чрезвычайной ситуации.

"Кавказский узел" сообщал ранее, что в Ростовской области режим ЧС был введен в Ремонтненском районе 7 июля, в Тацинском районе 5 июля, а до того – в Цимлянском, Заветненском и Орловском районах.

Теперь режим ЧС распространяется также на Белокалитвинский, Волгодонский, Каменский, Кашарский, Морозовский, Обливский, Октябрьский, Пролетарский и Тарасовский районы региона, отмечается сегодня на сайте МЧС России.

В регионе 387 хозяйств несут ущерб от засухи. Он уже превышает 2 млрд рублей, передает "Южный регион".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 14 августа в Ростове-на-Дону будет облачно, +19. Днем ясно, +32 градуса. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает в будущем более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии