05 июля 2013, 17:25

В четвертом районе Ростовской области объявлен режим ЧС из-за засухи

В Тацинском районе Ростовской области в связи с засухой введен режим чрезвычайной ситуации, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Ростовской области.

В МЧС пояснили, что "режим ЧС введен сегодня в 15.00".

По данным ведомства, с 16 апреля по 23 июня 2013 года на территории района погибли сельскохозяйственные культуры на площади более 6 тысяч гектаров.

"Основной причиной возникновения ЧС является высокая температура окружающего воздуха (+35°), связанная с отсутствием атмосферных осадков и почвенной влаги", - сказано на официальном сайте ГУ МЧС Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", режим чрезвычайной ситуации в связи с засушливой погодой действует уже в Цимлянском, Заветненском и Орловском районах Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей