05 июля 2013, 17:25

В четвертом районе Ростовской области объявлен режим ЧС из-за засухи

В Тацинском районе Ростовской области в связи с засухой введен режим чрезвычайной ситуации, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Ростовской области.

В МЧС пояснили, что "режим ЧС введен сегодня в 15.00".

По данным ведомства, с 16 апреля по 23 июня 2013 года на территории района погибли сельскохозяйственные культуры на площади более 6 тысяч гектаров.

"Основной причиной возникновения ЧС является высокая температура окружающего воздуха (+35°), связанная с отсутствием атмосферных осадков и почвенной влаги", - сказано на официальном сайте ГУ МЧС Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", режим чрезвычайной ситуации в связи с засушливой погодой действует уже в Цимлянском, Заветненском и Орловском районах Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей