12 августа 2013, 23:12

Умерла шестая пострадавшая в аварии с бензовозом на Ставрополье

Пострадавшая сегодня в аварии легкового автомобиля и бензовоза в Ставропольском крае девушка скончалась в реанимации. Таким образом, число погибших в ДТП возросло до шести человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 18.00 в Ставропольском крае при столкновении бензовоза и легкового автомобиля погибли водитель и трое пассажиров "ВАЗ-2114", а также водитель бензовоза. После разлива 500 литров бензина произошел взрыв бензовоза. Спасатели не успели высвободить водителя бензовоза "КамАЗ" из кабины.

Один человек в аварии выжил и был доставлен в больницу, сообщило в 20.15 краевое МЧС.

Пострадавшая в ДТП с бензовозом в Ставропольском крае, в результате которого на месте погибли пять человек, скончалась в реанимации, со ссылкой на представителя управления ГИБДД Ставропольского края в 22.29 пишет РИА "Новости".

"Врачи боролись за жизнь пострадавшей в ДТП девушки два часа, однако ее травмы оказались не совместимы с жизнью", - сказал сотрудник полиции.

Пострадавшая была пассажиркой легкового автомобиля, со ссылкой на представителя полиции уточняет Life News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 06:42

23 июля 2018, 05:47

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей