12 августа 2013, 23:12

Умерла шестая пострадавшая в аварии с бензовозом на Ставрополье

Пострадавшая сегодня в аварии легкового автомобиля и бензовоза в Ставропольском крае девушка скончалась в реанимации. Таким образом, число погибших в ДТП возросло до шести человек.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 18.00 в Ставропольском крае при столкновении бензовоза и легкового автомобиля погибли водитель и трое пассажиров "ВАЗ-2114", а также водитель бензовоза. После разлива 500 литров бензина произошел взрыв бензовоза. Спасатели не успели высвободить водителя бензовоза "КамАЗ" из кабины.

Один человек в аварии выжил и был доставлен в больницу, сообщило в 20.15 краевое МЧС.

Пострадавшая в ДТП с бензовозом в Ставропольском крае, в результате которого на месте погибли пять человек, скончалась в реанимации, со ссылкой на представителя управления ГИБДД Ставропольского края в 22.29 пишет РИА "Новости".

"Врачи боролись за жизнь пострадавшей в ДТП девушки два часа, однако ее травмы оказались не совместимы с жизнью", - сказал сотрудник полиции.

Пострадавшая была пассажиркой легкового автомобиля, со ссылкой на представителя полиции уточняет Life News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей