12 августа 2013, 22:29

МЧС: в аварии с бензовозом на Ставрополье - шесть жертв

Жертвами автоаварии с последовавшим взрывом бензовоза в Ставропольском крае стали шесть человек, информирует региональное управление МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 18.00 в Ставропольском крае на первом километре трассы Александровское - Буденновск при столкновении бензовоза и легкового автомобиля погибли водитель и трое пассажиров "ВАЗ-2114", а также водитель бензовоза. Взрыв бензовоза произошел около 19.30, после разлива 500 литров бензина. Спасатели не успели высвободить водителя бензовоза "КамАЗ" из кабины.

По предварительным данным, ДТП произошло, когда в Александровское по главной дороге заезжал "КамАЗ" с прицепом с топливом. Выезжавший из села водитель автомобиля "ВАЗ" не уступил дорогу и врезался в бензовоз.

В результате ДТП пострадали шесть человек, из которых пять человек погибли и один выжил, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю. 

Пожар был локализован в 19.40 и ликвидирован в 20.25. Движение по автодороге перекрыто, сообщает ведомство.

Напомним также, в ночь на 6 августа на Ставрополье перевернулся пассажирский автобус, ехавший по маршруту "Адлер – Ставрополь". По данным МЧС, 31 пассажир автобуса был доставлен в ЦРБ Новоалександровского района. 17 человек, в том числе трое детей были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости