12 августа 2013, 21:13

Пять человек погибли на Ставрополье при столкновении бензовоза и легкового автомобиля

В Ставропольском крае при столкновении бензовоза и легкового автомобиля погибли водитель и трое пассажиров "ВАЗ-2114". Водитель бензовоза погиб вследствие взрыва после разлива топлива.

ДТП случилось около 18.00 на первом километре трассы Александровское - Буденновск. В Александровское по главной дороге заезжал "КамАЗ" с прицепом. В нем было топливо. Выезжающий из села водитель автомобиля "ВАЗ" не уступил дорогу и врезался в бензовоз.

Ехавшие в легковом автомобиле погибли при столкновении. Водителя "КамАЗа" не успели вытащить из смятой кабины приехавшие спасатели – он погиб из-за воспламенения пролившегося топлива, сообщает со ссылкой на представителя УГИБДД Ставропольского края РИА "Новости".

Из бензовоза вылилось 500 литров бензина. Возгорание локализовано, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также о крупной аварии в Ставропольском крае в ночь на 6 августа. На дороге Кропоткин - Новоалександровск перевернулся пассажирский автобус, ехавший по маршруту "Адлер – Ставрополь". По данным МЧС, 31 пассажир автобуса был доставлен в ЦРБ Новоалександровского района. 17 человек, в том числе трое детей были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей