12 августа 2013, 21:13

Пять человек погибли на Ставрополье при столкновении бензовоза и легкового автомобиля

В Ставропольском крае при столкновении бензовоза и легкового автомобиля погибли водитель и трое пассажиров "ВАЗ-2114". Водитель бензовоза погиб вследствие взрыва после разлива топлива.

ДТП случилось около 18.00 на первом километре трассы Александровское - Буденновск. В Александровское по главной дороге заезжал "КамАЗ" с прицепом. В нем было топливо. Выезжающий из села водитель автомобиля "ВАЗ" не уступил дорогу и врезался в бензовоз.

Ехавшие в легковом автомобиле погибли при столкновении. Водителя "КамАЗа" не успели вытащить из смятой кабины приехавшие спасатели – он погиб из-за воспламенения пролившегося топлива, сообщает со ссылкой на представителя УГИБДД Ставропольского края РИА "Новости".

Из бензовоза вылилось 500 литров бензина. Возгорание локализовано, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также о крупной аварии в Ставропольском крае в ночь на 6 августа. На дороге Кропоткин - Новоалександровск перевернулся пассажирский автобус, ехавший по маршруту "Адлер – Ставрополь". По данным МЧС, 31 пассажир автобуса был доставлен в ЦРБ Новоалександровского района. 17 человек, в том числе трое детей были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей