05 августа 2013, 06:46

В спецприемнике Невинномысска умер задержанный

В Невинномысске Ставропольского края задержанный умер в камере спецприемника МВД. Он отбывал административный арест 15 суток.

Как сообщили в главном управлении МВД по Ставропольскому краю, погибшему было 53 года. 25 июля он был задержан по ст. 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и арестован судом на 15 суток.

"4 августа арестованный почувствовал себя плохо, начал задыхаться. Полицейские оказали ему первую медицинскую помощь, вызвали "скорую помощь", - пояснили в ведомстве.

По данным источника, несмотря на принятые меры, арестованный скончался.

В связи с произошедшим, исполняющим обязанности начальника главного управления МВД России по Ставропольскому краю назначена служебная проверка, сказано на официальном сайте ГУ МВД по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", в Волжском в отделении полиции умер задержанный за административное нарушение мужчина. Травмы или телесные повреждения не найдены, по предварительным данным, заключенный умер от коронарной недостаточности.

10 июля в городе Кропоткин Краснодарского края в загоревшейся патрульной машине пострадал мужчина, задержанный сотрудниками полиции. Он умер в реанимации местной больницы, куда был доставлен с места пожара.

Примечание редакции: см. также новости "В Краснодарском крае полицейский застрелил мужчину", "Экс-замглавы полиции Черкесска на прениях в суде не признал вины в избиении до смерти задержанного", "В Волгоградской области начался процесс по делу о гибели Александра Незбудеева в машине ППС".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

21 сентября 2018, 18:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии