04 августа 2013, 13:47

В Кабардино-Балкарии обнаружен схрон боевиков

В Эльбрусском районе в селении Былым сотрудники полиции Кабардино-Балкарии обнаружили схрон с элементами для изготовления взрывного устройства и экстремистской литературой, сообщило МВД по региону.

По данным ведомства, схрон принадлежал члену вооруженного формирования, сыну хозяйки домовладения, убитому в ходе спецоперации в мае 2011 года.

Схрон находился в двух метрах от ограждения частного домовладения под камнем. В нем находилось два исполнительных механизма взрывного устройства нажимного типа, 2,5 метра детонирующего шнура, два магазина к автомату "Калашникова", зарядное устройство к радиостанции "Кенвуд", экстремистская литература.

Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР, сообщается 3 августа на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 15:54

22 сентября 2018, 14:50

22 сентября 2018, 14:27

22 сентября 2018, 14:07

  • Задержан замглавы администрации Васильева

    Сотрудники ФСБ задержали сегодня исполняющего обязанности заместителя руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева по делу о превышении полномочий, сообщили источники.

22 сентября 2018, 13:15

  • Школа сгорела в Дагестане

    Здание школы сгорело минувшей ночью в Кизилюртовском районе Дагестана, ученики переведены в школу соседнего села, сообщило МЧС.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей