03 августа 2013, 01:13

В Дагестане при обстреле ранены четверо полицейских

В Каякентском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейскую машину, ранены четверо сотрудников полиции, сообщил источник в МВД республики.

"Инцидент произошел недалеко от села Первомайское Каякентского района. Неизвестные обстреляли полицейскую машину, в которой находилось четверо сотрудников полиции. Они получили ранения различной степени тяжести и доставлены в больницу", - сообщили в полицейском ведомстве.

На месте инцидента работает следственная группа. Устанавливаются подробности происшедшего.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 февраля 2018, 05:54

22 февраля 2018, 05:21

22 февраля 2018, 04:55

  • Александр Валов после прекращения голодовки оставлен в карцере СИЗО

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов проводил голодовку, протестуя против условий содержания в СИЗО, однако по ее завершении оставлен в карцере следственного изолятора в Краснодаре. В отношении арестанта предпринималась попытка провести психиатрическую экспертизу, сообщил его адвокат.

22 февраля 2018, 03:56

22 февраля 2018, 03:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей