02 августа 2013, 00:21

На крыше одного из домов близ Нальчика найден схрон с оружием

Сотрудники полиции обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, оборудованный на крыше одного из частных домовладений в пригороде столицы Кабардино-Балкарии, сообщает МВД.

Схрон был найден оперативниками уголовного розыска 1 августа. 

В тайнике находились обрез с глушителем и оптическим прицелом, граната РГН, тротиловая шашка весом 200 грамм, снаряженный магазин к автомату Калашникова, 20 патронов к СВД, сигнальный патрон от пистолета.

По данным полиции, тайник принадлежит ранее судимому жителю Нальчика, 1986 года рождения. В настоящее время этот человек содержится в учреждении УФСИН, сообщает официальный сайт МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей