20 июля 2013, 18:15

В Кабардино-Балкарии обнаружен продуктовый склад боевиков

В Кабардино-Балкарии полицейские и сотрудники ФСБ обнаружили продуктовый склад, принадлежащий участникам незаконных вооруженных формирований, сообщает МВД по региону.  

Склад был обнаружен во время оперативно-разыскных мероприятий по задержанию действующих на территории республики боевиков в лесу, на расстоянии 2,5 километра от села Зарагиж.

Полицейские обнаружили в двух закопанных в землю полимерных бочках упаковки продуктов длительного хранения: круп и макарон. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарии. 

"Кавказский узел" сообщал, что 14 июля в Терском районе КБР был обнаружен блиндаж участников незаконных вооруженных формирований, 10 июля в Зольском районе КБР в селении Сармаково сотрудники полиции обнаружили схрон с гранатометом и боеприпасами, а 22 июня в Сармаково сотрудники полиции обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей