20 июля 2013, 18:15

В Кабардино-Балкарии обнаружен продуктовый склад боевиков

В Кабардино-Балкарии полицейские и сотрудники ФСБ обнаружили продуктовый склад, принадлежащий участникам незаконных вооруженных формирований, сообщает МВД по региону.  

Склад был обнаружен во время оперативно-разыскных мероприятий по задержанию действующих на территории республики боевиков в лесу, на расстоянии 2,5 километра от села Зарагиж.

Полицейские обнаружили в двух закопанных в землю полимерных бочках упаковки продуктов длительного хранения: круп и макарон. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарии. 

"Кавказский узел" сообщал, что 14 июля в Терском районе КБР был обнаружен блиндаж участников незаконных вооруженных формирований, 10 июля в Зольском районе КБР в селении Сармаково сотрудники полиции обнаружили схрон с гранатометом и боеприпасами, а 22 июня в Сармаково сотрудники полиции обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей