01 августа 2013, 18:29

В "Сбербанке" во Владикавказе бомба не найдена, заявил представитель банка

Информация о заложенном взрывном устройстве в центральном отделении "Сбербанка" во Владикавказе не подтвердилась. Работа продолжена в штатном режиме, проинформировал представитель центрального управления банка.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во Владикавказе после звонка неизвестного о заложенной в здании бомбы были эвакуированы сотрудники главного управления "Сбербанка России". Район был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов.

По словам представителя банка, после поступления сообщения о бомбе работники и клиенты центрального офиса Северо-Осетинского отделения ОАО "Сбербанк России", а также других финансово-кредитных учреждений, находящихся на ул.Коцоева, были эвакуированы.

"По итогам проверки здания специальными службами взрывных устройств не обнаружено. В настоящее время Северо-Осетинское отделение работает в штатном режиме", - отметил представитель "Сбербанка".

По его словам, сегодня должна была состояться пресс-конференция управляющего Северо-Осетинским отделением "Сбербанка", однако после звонка о заложенном взрывном устройстве ее перенесли на неопределенный срок.

Представители МВД России по Северной Осетии оказались недоступны для комментариев.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей