07 июля 2013, 09:47

В Северной Осетии полицейские обнаружили подпольный склад оружия

Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии обнаружили в одном из районов республики арсенал оружия, в том числе гранатометы, автоматы и пулеметы, сообщила пресс-служба МВД республики.

Полицейские изъяли более пяти килограммов тротиловых шашек, детонаторов, электродетонаторов и несколько тысяч патронов во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. 

В том числе были обнаружены два пистолета ПМ с глушителем, пистолет ТТ с глушителями, револьвер, автомат УЗИ с глушителем производства Армении, радиостанции, фальшивые автомобильные номера и маски.

Полицейские также изъяли магазины к автомату Калашникова и пулемету Калашникова и глушители к ним. Оперативно-розыскные мероприятия в республике продолжаются, сообщается 6 июля на сайте МВД по Северной Осетии. 

"Кавказский узел" также сообщал о том, что в июне сотрудниками правоохранительных органов был задержан житель Владикавказа, подозреваемый в торговле оружием и боеприпасами. Житель Владикавказа был задержан, когда за 10 тысяч рублей пытался продать 130 автоматных патронов, две гранаты РГД-5, два выстрела ВОГ-25П и 200-граммовую тротиловую шашку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии