07 июля 2013, 09:47

В Северной Осетии полицейские обнаружили подпольный склад оружия

Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии обнаружили в одном из районов республики арсенал оружия, в том числе гранатометы, автоматы и пулеметы, сообщила пресс-служба МВД республики.

Полицейские изъяли более пяти килограммов тротиловых шашек, детонаторов, электродетонаторов и несколько тысяч патронов во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. 

В том числе были обнаружены два пистолета ПМ с глушителем, пистолет ТТ с глушителями, револьвер, автомат УЗИ с глушителем производства Армении, радиостанции, фальшивые автомобильные номера и маски.

Полицейские также изъяли магазины к автомату Калашникова и пулемету Калашникова и глушители к ним. Оперативно-розыскные мероприятия в республике продолжаются, сообщается 6 июля на сайте МВД по Северной Осетии. 

"Кавказский узел" также сообщал о том, что в июне сотрудниками правоохранительных органов был задержан житель Владикавказа, подозреваемый в торговле оружием и боеприпасами. Житель Владикавказа был задержан, когда за 10 тысяч рублей пытался продать 130 автоматных патронов, две гранаты РГД-5, два выстрела ВОГ-25П и 200-граммовую тротиловую шашку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей